Ak chcete pokračovať, pokračujte
Die japanische Küche ist bekannt für ihre saisonalen Zutaten, beste Qualität, traditionelle Speisen und kunstvolles Anrichten. Lernen Sie in einer unvergesslichen Kombireise die kulinarischen Besonderheiten von Tokio kennen. Zunächst besuchen Sie die japanische Hauptstadt und entdecken auf zwei Tagestouren die verborgenen Streetfood-Märkte mit 7 japanischen Gerichten und die Geheimnisse des Sakes und erhalten so Einblick in Tokios Essens Kultur. Weiter geht es zum Entspannen auf die vorgelagerte Insel Okinawa. Die Präfektur umschließt mehrere Inseln, die Karibik-Flair versprühen und sich darum ideal für einige Tage Sonnenbaden eignen. Auch hier haben wir eine historische Markttour, für Sie integriert. Im Grundpaket sind 10 Übernachtungen enthalten, das angegebene Preisbeispiel wurde am 30.11.2023 mit Abflug ab Frankfurt am 02.03.2024 ermittelt. Reisedatum, Aufenthaltsdauer, Hotels sowie der Abflughafen können Ihren individuellen Wünschen entsprechend angepasst werden.
Tu môžete vidieť naše vybavené nápady na cestu